Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero, 2014

Cómo utilizar cupones imprimibles dentro de tu estrategia de marketing online

Los primeros cupones surgieron hace más de 100 años. Ofrecían desucuentos para una de las bebidas más vendidas del mundo Coca-Cola.Si pensamos que algunas de las compañías más poderosas del mundo han desarrollado campañas de marketing muy exitoso utilizando cupones, es claro que una gran idea para mejorar tu posición como negocio es utilizar este tipo de promoción. ¿Cuándo utilizar cupones para imprimir? Los cupones se utilizan como parte de una actividad promocional. Por ello, puedes usarlos al : Querer atraer un mayor público a tu tienda, restaurante, cafetería, etc.Querer promover un nuevo producto (un pastel, un nuevo café…)Querer mejorar tu posición online.Querer incrementar tu número de seguidores en tus cuentas en las redes sociales.Querer incrementar tus ventasLos cupones para imprimir son muy convenientes si eres el dueño de tu propia cafetería o tienda. Utilizando cupones puedes dar  Descuentos – los cupones pueden reducir el precio regular de los productos de tu tienda. Puedes …

5 pasos para hacer desaparecer tu identidad digital

Desaparecer en internet es posible en gran medida, aunque requiere tiempo, paciencia y, a veces, dinero según publica La Vanguardia

¿Cómo borrar la identidad digital?

Hoy en cuidar la reputación en internet es uno de los principales consejos que se dan, a la hora de encontrar trabajo, o incluso mantenerlo. Una pequeña mancha en nuestro nombre virtual puede ensuciar la más impecable trayectoria.
Conseguir este objetivo es posible, pero requiere tiempo, paciencia y, a veces, dinero.
He aquí algunos pasos a seguir para dejar de existir en internet

Paso 1: Borrar todas las cuentas en redes sociales

Aunque la opción de desactivar o eliminar la cuenta en una red social se encuentra, a menudo, bastante escondida, todas las plataformas la ofrecen en los apartados de configuración. Es el caso de Facebook, donde el usuario debe dirigirse a “Configuración de la cuenta” (en el extremo superior derecho de la pantalla), “Seguridad” y después clicar a “Desactivar cuenta”. De este modo la cuenta queda i…